рус   укр   

ГлавнаяУслугиПеревозка больныхПро компаниюФорумПолезная информацияКонтакты
Авторизация:

Все о машинах скорой помощи
  Гость   Отправлено: 04.05.08 17:33 

Как вы считаете, достаточно ли оборудован теперь автомобиль скорой помощи?
Я, например, считаю, что теперь автомобиль скорой помощи стал не просто транспортным средством, перевозящим больных, а, скорее, 'больницей на колесах'. Высококвалифицированные специалисты и весь набор необходимых инструментов и препаратов в нынешней карете скорой помощи помогают оказать помощь больному, иногда даже еще до подъезда к больнице.

Amsterdam   Отправлено: 19.05.08 19:56 

В машинах скорой помощи должны работать специалисты, это во первых. во-вторых, много чего зависит от оборудования. совневаюсь, что в старых машинах есть все необходимое для того, чтобы оказать помощь в очень тяжелых случаях.

Гость   Отправлено: 22.06.08 21:38 

К сожалению так оно и есть. Оснащение машин муниципальной скорой помощи на порядок ниже чем у платных компаний, в частности компании Айболит. К сожалению мое здоровье оставляет желать лучшего и мне частенько приходиться прибегать к услугам скорой помощи. Если сравнивать бесплатные и платные машины то мой выбор однозначно останется за платными.

Семён   Отправлено: 29.06.08 18:41 

преимущество "Айболит" в том, что пациентов перевозят на новеньких автомобилях, а не на старых немощных бобиках, в которых не только укачать может, а от тряски по нашим дорогам, можно и рёбра поламать и почки поотбивать и приедешь в больницу ещё в худшем состоянии, чем было до того.

Ритуля   Отправлено: 20.07.08 10:14 

Вот недавно рассказывали историю, что одному мужчине стало очень плохо среди улицы, так один из прохожих вызвал скорую (правда, платную) помощь. Приехали очень быстро. Больного пришлось госпитализировать. И не успели его еще погрузить в карету скорой помощи, как врачи тут же начали оказывать необходимую помощь, потому что автомобиль оборудован всем необходимым.

Amsterdam   Отправлено: 01.08.08 15:45 

Так, для размышления:
В Симферополе в конце июля произошло ДТП: ВАЗ врезался в машину скорой помощи 03, в результате чего было травмировано 5 человек, среди них врач и медсестра скорой помощи.

В Японии водитель Скорой помощи 25 лет без прав ездил, до 2007 года, пока все документы фирмы не проверили, о чем тогда вообще можно говорить???

Гость   Отправлено: 08.09.08 17:51 

Таких случаев сотни, потому что водителям скорой помощи платят, как и врачам, из бюджета, и легче нанять водителя недоучку, который до того только на тракторе по полю катался, чем платить достойную зарплату опытному водителю

Amsterdam   Отправлено: 09.09.08 17:57 

Не обижайте трактористов

Анна   Отправлено: 11.09.08 15:35 

Может это просто наше отношение к 01, 02, 03 и так далее. Например, если пожарка едет с включенной сиреной, все зразу думают, что пожарники за пивом едут или в магазин опаздывают. Но редко кому приходит мысль о том, что где-то действительно что-то может гореть. Мне приятно было наблюдать в Польше за тем, как по центральной улице города мчалась скорая помощь, ревя как медведь... все машины как по команде уступили организовано дорогу, а затем спокойно возобновили движение. А у нас? На выходных видела, как 03 на перекрестке стояла, потому что никто быстро не додумался остановиться и уступить дорогу.

Гость   Отправлено: 15.09.08 10:58 

У нас в стране менталитет еще тот, никто никому не уступает.

to Гость 08.09.08 17:51
Вообще от уровня зарплаты зависит, как человек будет выкладываться на работе. Если он увидит, что начальство не уважает его труд, то и отношение к делу будет соответственным.

Следить за этой темой
Страницы:  1  2  3 

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*
Введите число: