|
Мои увлечения |
| Анна | Отправлено: 14.05.08 17:52 | |

Регистрация: 30.01.2008 | Недавно задумалась над вопросом: можно ли перечислить все хобби, увлечения, за которыми можно проводить свободное время. Честно скажу, перечень не имеет конца, чем только можно не заниматься: шашки, коллекционирование пакетиков сахара из ресторанов и кафе, велогонки, футбол... чем занимаетесь Вы? Какие у Вас пристрастия и увлечения? |
| | |
|
| Amsterdam | Отправлено: 01.06.08 12:43 | |

Регистрация: 05.01.2008 | Мне очень нравится путешествовать, не могу сказать что это мое хобби, потому что делаю я это не регулярно, но это приносит мне удовольствие и позволяет забыть о проблемах вокруг.
Недавно была с другом в Вене, приехала с полным чемоданом эмоций и хорошего настроения. Прелесть путешествия для меня заключается в том, чтобы узнать по больше о других местах, познакомится с новыми людьми или даже просто попить кофе в одном из уютных кафе города. Сказка!!! |
| | |
|
| Саша | Отправлено: 30.06.08 21:27 | |

Регистрация: 03.01.2008 | А я люблю кататься на лыжах, это мое любимое увлечение еще с детства, когда мои родители увезли меня на отдых в горы. Теперь я не могу без этого жить! Снег, чистый горный воздух, адреналин — все это доставляет мне массу удовольствия. А вечером, под каким нибудь горным хребтом, кушать шашлычок и наслаждаться красивыми горными пейзажами! |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 09.07.08 22:01 | |
| | мне тоже нравится на лыжах кататься, только жалко, что у нас в Украине мест для этого мало, да и зима не так много снега с собой приносит |
| | | |
|
| CrazyGirl | Отправлено: 02.08.08 12:03 | |

Регистрация: 18.01.2008 | главное желание, а места найти можно!!!!
меня всегда удивляли люди, которые нашли способ соединить свою работу с их хобби, даже иногда немного завидую им. Прикольно как: целый день и работаешь, и любимым делом занимаешься!!! супер, мне бы так, только я уже на перед знаю, что так не получится: мое главное хобби — плавание. Как тут его с работой в офисе соединить, ума не приложу. |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 27.08.08 20:16 | |
| | Цитата: от "CrazyGirl" упер, мне бы так, только я уже на перед знаю, что так не получится: |
я Вам тоже самое посоветовать могу: главное желание, а время и силы найдутся |
| | | |
|
| Ритуля | Отправлено: 17.09.08 14:51 | |

Регистрация: 01.03.2008 | а я вот очень люблю туризм - можно пешком с палатками, можно на велосипеде, либо на другом транспортном средстве. Главное то, что открываешь для себя много интересного, любуешься красивыми пейзажами, красотой восходящего солнца. |
| | |
|
| Аркаша | Отправлено: 18.09.08 12:06 | |

Регистрация: 26.12.2007 | Да, туризм это хорошо, каждый год выбираюсь на природу на пару неделек, чтобы забыть обо всём: работа, заботы, шумный город....а вечером возле костра и если ещё кто-то на гитаре играет - лучше не придумаешь |
| | |
|
| Катя | Отправлено: 24.09.08 19:32 | |

Регистрация: 12.01.2008 | и не говорите, природу ничего не заменит, я до сих пор вспоманая, как мы еще в школе на 10 дней в Карпаты ездили, палатки и все дела. только уже второго дня начался дождь, мы не успевали сушить вещи, все было полу-влажное, почти закопченное от постоянного высушивания у костра... только я бы это все мероприятия повторила сново, если бы была такая возможность
...с погодой этой осенью нам не очень повезло. |
| | |
|
| Valik | Отправлено: 29.09.08 14:59 | |
Регистрация: 01.02.2008 | Мое увлечения немного не обычное. Я обожаю авиацию и авиа-споттинг, если говорить по простому — я люблю фотографировать самолеты. Причем это не просто увлечение, а это скорее болезнь  . Люблю проводить свое свободное время за изучением технических характеристик, РЛЭ (Руководство Летной Эксплуатации) разных самолетов, принципов навигации и тд. Если бы у меня была возможность начать жизнь заново, я обязательно пошел бы в авиацию, ведь я влюблен в небо  .
|
| | |
|