рус   укр   

ГлавнаяУслугиПеревозка больныхПро компаниюФорумПолезная информацияКонтакты
Авторизация:

Мои увлечения
  Гость   Отправлено: 30.09.08 17:22 

я в свободное время увлекаюсь видеосъёмкой. Раньше увлекался фотосъёмкой, но сейчас только видео, люблю снимать людей, когад они об этом не подозревают, со стороны так смешно выглядит

Гость   Отправлено: 01.10.08 10:29 

А что вы потом с этим видео делаете? ведь там все незнакомые люди??

Гость   Отправлено: 01.10.08 17:25 

Наверное посылает на передачу 3*4 или что то вроде того . Но мне кажется имелось ввиду съемка знакомых, ничего не подозревающих людей .

Rysik   Отправлено: 03.10.08 09:55 

"Гость"

я в свободное время увлекаюсь видеосъёмкой.

очень увлекательное и интересное занятие! я б тоже такое не против, только вот времени не хватает У меня к сожалению видеокамеры пока нет, то я люблю фотографировать (ну правда только моих знакомых, и иногда, если получается - всякие пейзажи, восходы солнца, закат, цветы - фотки супер). иногда даже думаю - может не ту профессию выбрал?

Анна   Отправлено: 07.10.08 18:44 

чтобы заниматься видеосьемкой, даже как любитель, простого желания не достаточно. нужно иметь талант, дар как говорится. нужно уметь замечать то, что для других остается незамеченным, нужно учитывать игру света, то как объект вписывается в камеру.... это частично и фотографиям относится. не знаю, можно ли самому этому всему научиться

Гость   Отправлено: 08.10.08 09:56 

Анна, а вы случайно не фотограф? Вы просто так профессионально говорите о всяких деталях сьемки! Я вот тоже иногда люблю поснимать на видео какие-то семейные праздники, но при этом игру света, и т.д. к сожалению не учитываю

Гость   Отправлено: 15.10.08 16:33 

Цитата:
от "Valik"
Люблю проводить свое свободное время за изучением технических характеристик,
респект и уважение - не каждый день встречаешь такие интересы

Анна   Отправлено: 21.10.08 16:42 

Цитата:
от "Гость"
а вы случайно не фотограф?
нет не фотограф, мне просто нравиться фотографировать. если умеешь водить автомобиль, это еще не значит, что ты М. Шумахер. я просто часто замечаю некоторые вещи, объекты, которые для других кажутся не заслуживающими внимания

Цитата:
от "Гость"
Вы просто так профессионально говорите о всяких деталях сьемки!
Спасибо

tabletka   Отправлено: 28.11.08 14:35 

Цитата:
от "Анна"
нужно уметь замечать то, что для других остается незамеченным,

есть у меня один мальчик знакомый. он не фотограф. даже не близко. снимает на обычную цифровую мыльницу или на телефон, но фотки.... загляденье. качество, конечно, фиговинькое (ну, сами понимаете, какое может быть качество у камеры на мобильном...), но сам "сюжет" - супер. а ты оглядываешься вокруг, вроде ж рядом стоим, а токого и не заметила... умеет он ракурс подобрать удачный, деталь какую-то заметить... снимет обычную стену дома, но под таким углом, что это будет просто шедевр фотоискусства (ну, я, конечно, преувеличила чуток...)

/Лекарство от всех болезней...:)/

Следить за этой темой
Страницы:  1  2 

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*
Введите число: